Главная » Советы женщинам » Домашние омолаживающие маски
Загрузка...
16:16
Домашние омолаживающие маски

Домашние омолаживающие маски Каждая женщина мечтает подольше оставаться красивой и привлекательной. И в этом помогут омолаживающие маски. Они эффективные и проверены годами.
 
Желтковая маска
Желток одного яйца смешай с пол чайной ложки темного меда и 10 каплями сока лимона, 4 каплями растительного масла. Полученную массу тщательно взбей до образования пены. Затем добавь чайную ложку муки овсяных хлопьев, перемешай и наноси на кожу.

Освежающая огуречная маска
Взять по одной столовой ложке сока огурца смешай и жирных сливок, добавь 20 капель воды. Затем взбей смесь до образования пены.

Белковая маска для сужения пор
Взбей белок и смешай с чайной ложкой сока лимона и таким же количеством тертой цедры. Добавь овсяные хлопья, предварительно перемолотые в кофемолке. Такая домашняя маска для жирной кожи подойдет.

Творожная маска
Столовую ложку творога смешать с чайной ложкой сока петрушки или крепкого зеленого чая. Затем добавь 0,5 чайной ложки рыбьего жира, льняного масла и цедру одного лимона. Нанеси маску на двадцать минут, а затем смой ее холодным отваром петрушки.

Капустная маска для обезвоженной кожи
Перед нанесение сделай горячий содовый компресс из расчета: на один литр воды чайная ложка соды. Протри кожу ватным диском, смоченным в оливковом или кукурузном масле. Затем нанеси кашицу из белокочанной капусты. Держать не более десяти минут.

Апельсиновая маска
Выжми сок из половинки апельсина и смешай его с желтком яйца. Затем добавь в полученную смесь по пол чайной лодки растительного масла и меда.

Картофельные маски
Для увядающей кожи отлично подходят любые маски из отварного картофеля. Картофель отлично увлажняет, размягчает и разглаживает кожу, поэтому после применения таких масок твоя кожа станет нежной и упругой.

Кабачковая маска
Свари вкрутую яйцо и извлеки желток. Разотри его с чайной ложкой кабачкового сока и нанеси на пятнадцать минут.

Маска со зверобоем
Разотри и распарь чайную ложку листьев зверобоя и смешай с таким же количеством сока лука и меда. Держи ее на лице двадцать минут, после чего влажным ватным диском сотри.

Увлажняющая маска из дыни и арбуза
Смешай две столовых ложки арбузной массы с одной столовой ложкой сметаны и чайной меда. Тщательно перемешай маску и нанеси на лицо на 20 мин. Затем ополосни лицо теплой водой. Чтобы добиться стойкого эффекта, делай маску по 2 раза в неделю на протяжении 3 месяцев. Эта масочка также поможет быстро избавиться от веснушек.

Маска виноградно-медовая
Одну чайную ложку мёда смещай с таким же количеством виноградного сока и нанеси на лицо. Сверху накрой маску смоченной марлей. Через 15 мин ополосни лицо теплой водой. Стойкий эффект от маски появляется уже через месяц с условием, что ее будешь делать два раза в неделю.

Питательная маска с оливковым маслом, медом и пшеничной, рисовой или овсяной мукой. Все ингредиенты взять по столовой ложке, а меда одну чайную. Перемешать и нанести на лицо. Через 20 минут смыть теплой водой. Вместо муки можно взять глину.

 

Категория: Советы женщинам | Просмотров: 2129 | Добавил: anjela|11.05.2012

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Какой камень талисман подарить Весам
Правильно наносим пудру и румяна
Омолаживающий тоник для лица из винограда
Уход за ногтями
Стильное сочетание: макияж, украшения