Главная » Советы диетолога » Антицеллюлитная диета
Загрузка...
17:25
Антицеллюлитная диета
Антицеллюлитная диетаПитание – один из основных инструментов борьбы с целлюлитом, ведь основной причиной возникновения «апельсиновой корки» является именно неправильное питание и обезвоживание организма. Так что лучший способ улучшить свое самочувствие, оздоровить свой организм – изменить рацион.

Перед завтраком натощак стоит выпить стакан воды, чтобы улучшить процесс пищеварения. На завтрак следует съесть любой фрукт, лучше всего грейпфрут, так как он способствует ускорению процесса сжигания жиров, либо стакан апельсинового сока, желательно свежевыжатого, тарелку овсянки, посыпанную корицей, это поможет увеличить обмен веществ и в завершении завтрака выпить обезжиренное молоко (1 стакан) или чашку чая без сахара.

Обед начинается с тарелки отварных овощей, их можно немного посолить, но нужно помнить, что соль задерживает жидкость в организме и приводит к исчезновении талии. На второе можно съесть кусок постного мяса на гриле либо отварнуюрыбу или курицу, а на десерт полакомитесь фруктом, возможно также выпить стакан свежевыжатого сока.

В завершении дня на ужин лучше всего съесть овощной суп либо фруктовый или овощной салат, из горячего следует отдать предпочтение жареной рыбе с лимонным соком (в соке лимона содержится много витамина С, что способствует эффективному пищеварению и похуданию, лимонный сок также увеличивает кислотность и помогает усваивать кальций, (который замещает в клетках жир), а в конце можно полакомиться йогуртом.

Также во время антицеллюлитной диеты, да и вообще, необходимо пить много воды не газированной или слабо газированной, так как любые газосодержащие напитки, в том числе и минеральная вода, все это повышает уровень углекислого газа в организме, который провоцирует эффект вздутия и прибавляет тебе пару лишних кило. Бытует мнение, если пьешь много воды – образуются отеки. Это не так! Даже небольшое обезвоживание организма приводит к задержке влаги в тканях и вздутию различных частей тела. Чтобы избежать этого, пейте небольшими порциями в течении всего дня, даже если не чувствуешь жажды. Желательно не менее 8 стаканов за день. Если в течение в перерывах между приемами пищи начинает мучить голод, не заедайте его мучным, лучше съесть какой-нибудь овощ.

Во время диеты нельзя забывать и о физических нагрузках. Необходимо разгонять жиры в организме, не давать им застаиваться. Потратьте 20-25 минут в день, сделайте несколько нехитрый упражнений ради стройного и красивого тела: 40 раз покачайте пресс, сделайте 60 раз наклоны (20 влево, 20 вправо, 20 вперед), это убирает складки и помогает отредактировать талию, 20 поворотов также убирает складки, присядьте 30 раз, чтобы попа была красивой. Соблюдая все эти рекомендации красивое, стройное, эластичное тело вам обеспечено!

Отличный сайт про красоту lady-diary.ru ждет вас в гости!


Категория: Советы диетолога | Просмотров: 2099 | Добавил: anjela|23.06.2012

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Финиковая диета
Банановая диета
Разгрузочный день на кефире
Как справиться с чувством голода ночью
Шокирующая правда про фаст-фуд