Главная » Советы мужчинам » Приапизм у мужчин, симптомы и лечение
Загрузка...
19:19
Приапизм у мужчин, симптомы и лечение
Приапизм у мужчин, симптомы и лечениеОчень часто мужчины, у которых достаточно продолжительная и болезненная эрекция, приходят на консультации к специалистам достаточно поздно. А ведь только своевременное обращение за помощью к врачам может помощь мужчине.

Причиной такого позднего обращения является страх перед докторами, которому подвержено большинство мужчин. Кроме того, сильный пол просто не знает, к кому обращаться с такой проблемой и стесняются кому-то говорить о своих трудностях и переживаниях. Поэтому в тех случаях, когда боль становится невыносимой, мужчины вызывают "скорую помощь" и начинают принимать лечение довольно поздно.

Продолжительная (более двух часов) болезненная эрекция - это признак диагноза приапизм. Такой недуг способны установить несколько врачей - хирург, уролог и андролог. В большинстве случаев приапизм - это последствия или признак тех тяжелых заболеваний, которые часто скрыты в вашем организме. Именно поэтому при таком диагнозе необходимо полное обследование всего организма.

Самым верным способом определения типа приапизма - это обследование кровяного газа. Для такого исследования кровь берется непосредственно из полового члена. Цвет крови может рассказать о том, какой тип приапизма наблюдается. Темная кровь означает ишемический приапизм, светло-красная кровь указывает на неишемический тип. Точные данные относительно болезни будут даны специалистом только после всех необходимых лабораторных анализов.

Эффективное лечение приапизма возможно, но только на начальных стадиях. Вот почему, как только вы столкнулись с вышеописанными симптомами, не откладывайте свой визит к доктору. Для лечения болезни на ранней стадии характерен простой отсос лишней крови из члена. Такой отсос производится под местным наркозом, он безболезнен. Кроме того, в член вводятся сосудистые препараты. Вся операция должна проводиться только в специализированных учреждениях, под наблюдениями врачей. Так как после введения сосудистых препаратов многие мужчины падают в обморок ввиду попадания препаратов и в другие сосуды.

Тогда, когда лечение не приводит к желаемым результатам, то применяют хирургическое вмешательство. Такой хирургический метод характеризуется образованием нового дополнительного сосуда, который размещается между венами полового члена. Именно при этом методе лечения отток крови происходит быстро и нет больше риска застаивания крови.

Любой вид лечения приапизма часто приводит к импотенции. Но это явление временное и очень скоро половой член придет в норму.

В том случае, если вам поставлен диагноз неишемического приапизма, то такой вид болезни очень часто не опасен и не требует лечения. Он проходит сам. Именно поэтому медики предпочитают сначала немного обождать, и в случае чего применять меры. Быстрее неишемический приапизм придет в норму тогда, когда мужчина начнет к основанию члена и промежности прикладывать лед.

Не лишним будет почитать, какие есть половые инфекционные заболевания у мужчин и их симптомы.

Категория: Советы мужчинам | Просмотров: 3161 | Добавил: anjela|25.09.2012

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Расстройства мужской половой функции
Кожаный кошелек – показатель стильности
Как найти честное онлайн казино
Мужская мода этой осени
Как нанести полировку “жидкое стекло” на автомобиль