Главная » Советы туристам » Индонезия - волшебная страна экзотики
Загрузка...
16:25
Индонезия - волшебная страна экзотики
Индонезия - волшебная страна экзотикиМечтаете оказаться подальше от цивилизации и насладиться первозданными красотами природы? Грезите о невиданных чудесах? Хотите узнать и испробовать нечто экзотическое? Сайт полезных советов  предлагает провести свой отдых в Индонезии.

Это необыкновенно прекрасная и диковинная страна. Это райский уголок, где сохранились нетронутые человеком красочные непролазные чащи джунглей и чистые озерные воды. Это колоритные острова, где белые и черные пески переливаются на солнце, будто драгоценные камни.

Путешествие в Индонезию гарантированно принесет вам массу положительных эмоций и ярких впечатлений. Вы сможете наблюдать таинственные обряды древних племен и действующие гейзеры и вулканы. Вас встретит фруктовое и цветочное изобилие, буйство красок, аромат восточных пряностей, простор рисовых и чайных плантаций, мангровые болота и величие гор.

Туроператоры любой компании предоставят вам возможность попасть на любой из островов Индонезии. Ява, Бали, Суматра, Калимантан, Западный Ириан - самые большие и популярные среди туристов. Наши соотечественники обычно выбирают курорты Кута, Санур, Джимбаран или Нуса. И в полной мере находят там то, что нужно уставшему от зимы и холодов телу, и жаждущей приключений душе. Важный момент - чтобы попасть в этот рай на земле, не нужны прививки. Достаточно оформить визу в Индонезию и приобрести путевку.

Опыт подсказывает, - будьте уверенны, отдых в Индонезии удастся на славу! Ведь эта страна украшена не только природными богатствами. Здесь вы сможете пополнить свой багаж знаний, посетить древние храмы и дворцы, сохранившие память о древних цивилизациях.

Индонезия – страна контрастов, тут, в самом крупном островном государстве, сочетаются разные культуры, традиции, наречия. Экскурсионные туры в Индонезию позволят вам убедиться в этом. Острова архипелага не похожи между собой, каждый уникален и может похвастаться собственными историческими достопримечательностями, обычаями разных этносов, неповторимой природой и животным миром.

Обычно в экскурсионную программу включено множество увлекательных и познавательных развлечений. Вы сможете открыть для себя мистические ритуалы древних обитателей этих мест, узнать, какими народными промыслами занимаются на островах, поучаствовать в буддийских обрядах и национальных праздниках. Вам будут открыты двери в любом храме. Вас накормят вкуснейшими деликатесами местной кухни. Если вам хочется уединения и тишины, выбирайте уютное бунгало. Желаете роскоши и комфорта? Смело селитесь в отеле.

Вообще в Индонезии представлены всевозможные условия для туристов. Что может быть чудесней отдыха на берегу океана, в окружении пальм и живописных цветов? Разве что купание в чистом озере, под самыми облаками, потому как расположено оно в жерле действующего вулкана! А с чем сравниться дайвинг, позволяющий увидеть морское дно с коралловыми рифами? Пожалуй, только с наблюдением за диковинными рыбками, гигантскими черепахами, дельфинами. И вся эта удивительная красота доступна практически каждому.

Круглый год под солнцем Индонезии туристы получают бронзовый загар и заряд энергии. Наверное, поэтому все больше туристов из России стремится провести здесь, на жарких островах новогодние праздники. Вам предложат провести праздник в селении настоящих папуасов, отведать местные яства. А также приятным сюрпризом для вас обернется стоимость такого отдыха. Выбрав горящую путевку на острова Индонезии, Вы обеспечите себе фантастический Новый год по реальной цене.

Сделать Вашу свадьбу запоминающейся, романтичным, красивым бракосочетанием поможет ведущий на свадьбу. Большой опыт работы, интересные игры, соревнования и розыгрыши никому не дадут заскучать на ней.
Категория: Советы туристам | Просмотров: 1801 | Добавил: anjela|06.11.2012

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Как быстро выучить разговорный иностранный
Как выжить в турпоходе с палатками
Что посмотреть в Риме
Причуды и суеверия Монте Карло
Туристическая Луизиана - джаз и крокодилы