Главная » Советы мужчинам » Как правильно выбрать бритву
Загрузка...
23:40
Как правильно выбрать бритву

Как правильно выбрать бритвуКак бы ни уверяла нас реклама, а идеальной бритвы не существует. Ведь у каждого мужчины свой тип кожи и свой, к слову, тип щетины. А следовательно, одному может быть вполне достаточно и одноразового станка, а другому и самая дорогая электробритва доставляет дискомфорт.

Многие мужчины согласятся с тем, что самым лучшим способом бритья является классическая опасная бритва, но тут скорее дело не в самой бритве, а в ее остроте и неотъемлемой технологии бритья, с участием приятных горячих полотенец и опытного брадобрея. Но увы, а ежедневно так бриться не станешь.

Обычные бритвенные станки, в большинстве случаев различаются по количеству лезвий, которые в свою очередь, чем тоньше, тем меньше вызывают раздражение. Дополнительное оснащение бритвы различными полосками с увлажнителями, это скорее вспомогательная функция, которая выступает в роли индикатора пригодности бритвы, но практическому улучшению самому процессу бритья не способствует.

При непосредственном контакте лезвия с кожей, последняя может серьезно повреждаться. Для чего многие производители оснащают бритвы дополнительными микро-гребнями.

Использование бритвенных станков во многом зависит и от типа кремов и лосьонов. Но какими бы хорошими они, ни были, при использовании плохой бритвы сильно они не помогут.

В отличие от станков, электрическая бритва не задевает самой кожи, а аккуратно состригает попавшие в нее волоски. Однако это еще не значит что она лучше, тут тоже необходимо знать особенности конструкции. Так, например если чувствительность кожи высока, следует отдать предпочтение бритве с триммером, для устранения длинной шетины.


 

Категория: Советы мужчинам | Просмотров: 2100 | Добавил: anjela|12.11.2012

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Мужская мода этой осени
Что подарить женщине на День Святого Валентина
Эффективные способы защиты авто от угона
Как играть в casino gaminator на мобильном телефоне
Выбираем кальян в Embargo Shop