Главная » Кулинарные советы » Блины и виды начинки для блинов
Загрузка...
13:05
Блины и виды начинки для блинов

Блины и виды начинки для блинов Для того чтобы приготовить блины особых знаний не требуется. Возьмите литр молока или теплой воды, добавьте две столовых ложки сахара, два куриных яйца, две столовые ложки растительного масла и два стакана пшеничной муки. Смешайте все миксером или венчиком до однородности. А затем жарьте блинчики на хорошенько разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.

Однако, пред тем как вы начнете все это воплощать в жизнь, подумайте о самом главном — о начинке. Она, к слову может быть весьма разнообразной и наши кулинарные советы будут кстати.

Мясная начинка
Мелко нарежьте репчатый лук и спассеруйте его в растительном масле.  Далее на выбор: обжарьте 200 грамм мясного фарша, мелко нашинкованного куриного филе или печени. Печень после жарки необходимо пропустить через мясорубку. Теперь все посолите, поперчите, смешайте с зеленью и луком, и заверните в блинчики.

Сладкая начинка
Смешайте 300 грамм творога с двумя столовыми ложками меда и сметаны, добавьте 50 граммами изюма.
Просто перемажьте блинчики смесью топленого меда и растительного масла, и сложите их треугольничками.
Фруктовый мармелад мелко нарежьте и смешайте с измельченными лесными орехами.  

Овощная начинка
Баклажаны, помидоры и сладкий перец мелко нарежьте и по отдельности обжарьте на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета. Приправить солью и красным перцем и смешайте с мелко нарезанной зеленью. Заворачивайте в блинчики конвертиком.

Начинка из морепродуктов
В этом случае подойдет красная икра, отварные кальмары или креветки смешанные с мелко нарезанным вареным яйцом и соусом Тар-Тар.

Предлагаю рецепт как сделать конфеты в домашних условиях, порадуйте себя и своих родных и близких вкуснятинкой.

 

Категория: Кулинарные советы | Просмотров: 1756 | Добавил: anjela|23.11.2012

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Как правильно замариновать мясо
Что делать, чтобы печень не горчила и была мягкой
Развенчиваем мифы о кофе
Рецепт пасхального кулича
Разбираемся в сыре