Главная » Советы женщинам » Красим волосы хной и басмой
Загрузка...
15:45
Красим волосы хной и басмой
Красим волосы хной и басмойВолосы всегда очень важны для девушек. Уход за ними занимает порой уж очень много времени, но современные средства часто не щадят структуру волос, повреждая и осушая их. Даже профессиональные салонные краски вредно действуют на волосы, не говоря уже про обычные, которые можно приобрести в любом магазине.

Для того, чтобы лишний раз не портить свои волосы, трижды подумайте, а правда ли вы хотите покрасить ваши волосы? И если ваше сознание даст утвердительный ответ, остановитесь на натуральных красителях, поскольку они точно не подействуют отрицательно на здоровье ваших волос. Например, отличными красителями-помощниками могут стать хна и басма.

Но учтите, что хна - своеобразный краситель. В зависимости от цвета ваших волос, она может повести себя по-разному. Например, светлым волосам она даст яркий рыжий оттенок подобно морковному. Поэтому хна все-таки больше годится для темных волос для придания им разных рыжих оттенков. В зависимости от того, насколько свежа хна, настолько и будет ярким цвет.

Если же вы желаете получить спокойный темный оттенок, то лучше всего хну использовать вместе с басмой. Технология окрашивания такая же, как и при покраске хной, однако здесь вы можете по своему желанию регулировать градацию оттенка. Это произойдет, если вы сначала нанесете на волосы хну, а затем постепенно будете наносить басму. Благодаря этой процедуре вы можете получить любой оттенок - от светлого и до черного, и что самое главное, после окрашивания ваши волосы будут выглядеть естественными.

Для того чтобы сделать раствор, вам понадобится вода температуры 70-80 градусов по Цельсию и пакетики с порошками. Запомните, наносить хну стоит быстро, так как она очень любит засыхать как можно скорее. Во всем остальном технология окрашивания хной с басмой ничем не отличается от окрашивания обычной краской.


Категория: Советы женщинам | Просмотров: 1676 | Добавил: anjela|24.12.2012

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Как выбрать румяна
Как реанимировать руки после дачных работ
Юбка-трапеция: с чем носить, кому идет
Как использовать румяна
Как сфотографировать себя самой