Главная » Советы для здоровья » Молочный тибетский гриб
Загрузка...
17:25
Молочный тибетский гриб

молочный гриб полезные свойстваМолочный гриб – это тело беловатого цвета, который пришел к нам из далекого Тибета. Жители высокогорья этой страны, готовили из этого продукта ценнейший кефир, который излечивал жителей от многих заболеваний.  Он представляет из себя слизистую основу – пленку, которая при работе с молочно – кислыми палочками дает на выходе удивительный по вкусу и качеству продукт – кефир!

Ходит легенда о том, что один польский профессор медицины, живший в Индии более 5 лет, регулярно принимал продукты брожения молочного гриба и благополучно был излечен от заболевания рака желудка и рака печени. Когда он покидал эту страну, ему был принесен в дар этот гриб, который успешно разросся и стал достоянием любого жителя!

Полезные свойства молочного тибетского гриба

  1. Помогает повысить иммунитет организма
  2. Подавление ряда болезнетворных бактерий
  3. Прекращение в организме выработки токсинов и полная остановка гнилостных процессов
  4. Нормализация иммунного обмена веществ
  5. Выводит из организма соединения тяжелых металлов
  6. Рекомендован для лечения желудка и кишечника
  7. Обладает ярко выраженным противоаллергическим действием
  8. Повышает половую активность мужчин и женщин
  9. Эффективное средство лечения импотенции
  10. Способствует улучшению внимания и памяти
  11. Нормализует кислотный уровень в организме
  12. Рекомендован людям, имеющим сахарный диабет
  13. Эффективное средство лечения импотенции.

Инструкция по применению молочного гриба

  1. Две чайные ложки необходимо залить 250 граммами натурального домашнего молока комнатной температуры и оставить на брожение в течение 24 часов.
  2. Такую процедуру делать утром и вечером. Через 15-17 часов молоко скисает, а на поверхности емкости появляется густой слой, который состоит из молочного гриба. В нижней части емкости находится скисшее молоко.
  3. Скисшее молоко процеживается в банку через сито, а гриб промывается под проточной холодной водой для полного очищения от остатков молока.
  4.  Молочный гриб используется снова, на следующий день после промывания. Если своевременно не промыть гриб, он может перекиснуть и пропасть.

Сквашенное таким способом молоко необходимо употреблять в пищу по 200-300 грамм. Рекомендуется использовать его перед сном на пустой желудок. Курс лечения – 20 дней. Делаем десятидневный перерыв – и снова используем 20 дней. Для полного восстановления микрофлоры в организме рекомендовано принимать средство в течение года.

В начале лечения вы можете обратить внимание на чрезмерное образование газов в кишечнике. Это вас не должно беспокоить, так как именно начало этого процесса говорит нам об активизации работы кишечника.

Если у вас повышенная кислотность организма, то применение продукта брожения молочного гриба для вас не желательны. Они могут увеличить уровень кислотности в организме, что приведет к изжоге и болям желудка. Перед началом его использования необходима консультация с врачом.

 

Категория: Советы для здоровья | Просмотров: 1749 | Добавил: anjela|20.04.2013

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Эффективное лечение болезней кишечника
Боль в горле. Как облегчить состояние
Зубная боль. Как ее быстро снять
Зачем нужны наркологические диспансеры
Бессонница. Как с ней бороться