Главная » Советы женщинам » Антивозрастная косметика. Как правильно выбрать крем
Загрузка...
20:37
Антивозрастная косметика. Как правильно выбрать крем
Антивозрастная косметика. Как правильно выбрать кремЕсли на вашем лице уже появились морщинки, значит вам пора перейти на антивозрастную косметику. Перед тем как выбрать себе новый крем, нужно помнить, что есть не один нюанс, который может повлиять на такой выбор. Некоторые крема не устраняют, а просто маскируют морщинки. Не все сыворотки способны обеспечить надлежащий уход за вашей кожей. Концентраты также не помогут, если применять их меньше чем три недели.

Ещё нет ответа на вопрос о том, когда именно наша кожа начинает стареть. Морщинки на лице способны появиться в любом возрасте. Если они приносят вам моральный дискомфорт или пугают, то правильно выбранные средства по уходу, изготовленные по передовым технологиям, например косметика Мертвого моря, помогут решить проблему.

Первая группа

Антивозрастные крема, которые содержат такие активные компоненты, которые пробуждают в клетках их скрытые резервы и заставляют их работать. Эти компоненты стимулируют кожу вырабатывать самостоятельно коллаген, способный сделать ее упругой и прочной. Такая косметика отлично наполняет влагой эпидермис. Обычно она содержит экстракт плаценты, очень часто животный коллаген, молекулярный кислород, фитогормоны, коэнзим Q10, витамины А, Е, С, фруктовые кислоты и другие компоненты. Подобные средства обладают достаточно сильным эффектом омолаживать кожу, но не стоит рассчитывать на мгновенный результат.

Вторая группа

Кремы, входящие во вторую группу, в основном борются с «мимическими» морщинками, которые обычно появляются на лице раньше возрастных. Составляющие компоненты понемногу «расслабляют» дерму, что помогает ей не так сильно сокращаться вслед за мышцами, отвечающими за мимику. Благодаря чему эпидермис не настолько сильно деформируется. Если применять такие крема, то, конечно, глубокие морщинки не расправятся, но и глубже не должны становиться.

Третья группа

К этому виду относится косметика для лица, которая обогащённая кислотой гиалуроновой. В ее составе обычно присутствуют силиконовые компоненты. Они воздействуют на кожу следующим образом - проникая в складки на коже, заполняют их изнутри и потом выталкивают морщинки «наверх», выпрямляя при этом кожу. После применения кожа выпрямляется сразу, но следует знать, что такой эффект ненадолго и использовать данные средства нужно периодически, но не постоянно.

Четвёртая группа

Антивозрастная косметика из этой группы вообще не борется с морщинами. Ее заданием есть просто их камуфлировать. В своём составе они содержат светоотражающие полимеры, заполняющие собой заломы на коже, что создаёт исключительно «визуальное» разглаживание морщин. Морщины же в свою очередь на самом деле остаются на своём прежнем месте.

Стоит также учитывать, что кремы нужно чередовать в использовании, потому что кожа быстро «привыкает» к определённому средству и он уже не способен воздействовать максимально эффективно.

Категория: Советы женщинам | Просмотров: 1182 | Добавил: anjela|25.01.2014

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Пятая точка на «пять»
Шоколадные ванны
Как избавиться от веснушек с помощью лимона
Красим волосы хной и басмой
Как сделать литье с фольгой от Kodi Professional в домашних условиях