Главная » Советы женщинам » Модная одежда — лучшее средство от послеродовой депрессии
Загрузка...
13:24
Модная одежда — лучшее средство от послеродовой депрессии

Модная одежда — лучшее средство от послеродовой депрессииВ течение беременности все женщины прекрасны, однако после рождения малыша острое чувство подавленности, а главное неприязни к своему внешнему виду, угнетает многих молодых мам. Сказывается плохое настроение и низкая самооценка и на отношениях с партнером, и на спокойствии ребенка, а главное это неразрывно связанно со здоровьем самой женщины.

Конечно, преодолеть многие проблемы, например, вернуть прежнюю физическую форму, сразу, увы, не получится, однако, как и в любой ситуации, главное чтобы платье хорошо сидело, и подчеркивало именно те черты, которые требуют внимания.

Итак, ваш малыш уснул, а значит, есть время заглянуть в сеть и отыскать хороший магазин женской одежды. Тем, кто родил совсем недавно, поскольку после рождения фигура еще не пришла в норму, стилисты рекомендуют обратить внимание на свободные платья трапеции с очаровательными кокетками. Так вы решите сразу две задачи — подчеркнете красивую грудь, и скроете излишки в области талии и живота. Если ножки не сильно поправились, смело выбирайте длину платья до середины бедра, что визуально сделает вас еще стройнее. Не менее интересным вариантом будут платья прямого силуэта с рукавом реглан на три четверти. Сочетая такую модель с высоким каблуком и крупными аксессуарами, вы будете выглядеть по-настоящему шикарно.

Если же ноги и бедра еще не успели приобрести былую стройность, вам помогут легкие макси платья из шифона с узорами цветочной тематики. Они сделают образ как никогда женственным, что, несомненно, пойдет каждой молодой маме. Оригинальное декольте и легкие струящиеся рукава, дополнят обрез романтическими нотками и создадут прекрасное настроение.

Помимо недостатков фигуры для молодых мам существует еще одна проблема — выбор размера, ведь сейчас он может значительно отличаться от привычных параметров и без примерки будет сложно принять правильное решение. В данной ситуации лучшим для вас будет отечественный производитель женской одежды, поскольку в каждой стране и для каждой национальности характерны свои анатомические особенности строения и физические изменения тела в период беременности, как в отношении роста, так и пропорций. Учесть это может только отечественный стандарт.

Напоследок стоит сказать о расцветках, которые в этот период должны быть обязательно яркими и светлыми. Нежный зеленый, ласковый голубой и сладкий розовый — не только разукрасят вашу жизнь, но и непременно понравятся вашему малышу.

Категория: Советы женщинам | Просмотров: 1036 | Добавил: anjela|14.06.2014

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Какие подарки выбирать на год свадьбы
Колорирование - ещё один шаг к красоте
Юбка-трапеция: с чем носить, кому идет
Уход за афропричёсками
Уход за ногтями