Главная » Советы женщинам » Магическая красота украшений из кварца
Загрузка...
10:57
Магическая красота украшений из кварца

Магическая красота украшений из кварцаВ какой камень можно смотреть до бесконечности, пытаясь увидеть прошлое и будущее, получить ответы на свои вопросы? Правильно, в хрусталь, являющийся лишь одной из множества разновидностей кварца. Еще не бриллиант, но далеко и не стекляшка, этот минерал отличается богатством цветов и оттенков, однако всех их объединяет завораживающая красота и эзотерическая подоплека – любой из них может похвастаться магическими способностями, усиливающимися при правильном подборе к определенному знаку зодиака или типу характера.

Одетые в уши серьги с кварцем зеленого цвета, так называемым празиолитом, по преданию отгоняют дурные мысли, пробуждают жизнерадостность и довольство, оберегают от стресса. В качестве подарка украшение с этим минералом преподносилось любимому человеку, чтобы тот помнил о незыблемости семейных уз и до скончания дней был верным. В природе в своем натуральном виде этот камень встречается крайне редко, поэтому его делают из аметиста, добиваясь необычного изумрудного оттенка путем чередования высоких и низких температур.

Носящие на пальцах кольца к кварцам розового цвета являются счастливыми обладателями молодой невинности, запечатленной в камне. Он не является редким и добывается во многих местах, в том числе и нескольких регионах России. Его любит и стар, и млад, а все потому, что наряду с вечной юностью он олицетворяет идеальное здоровье. Минерал можно встретить в украшениях, принадлежащих женщинам любого возраста, мужчины из-за необычного оттенка носят его в виде брелков или талисманов. Однако, как представительницы прекрасного пола, так и сильного, пользуются им благодаря свойству привлекать в жизнь любовь – для этого розовый кварц необходимо постоянно держать в непосредственной близости от себя.

Желтый, синий, молочно-белый или дымчатый, прозрачный или матовый, с однородной структурой или посторонними включениями – видовое разнообразие минерала настолько велико, что, не повторяясь ни разу, можно набрать огромную шкатулку с содержащими его украшениями. Используемый в бытовой магии, для духовного очищения или просто для красоты, этот камень достоин украсить любого человека, вне зависимости от его пола, статуса, темперамента или вкусовых предпочтений.

 

Категория: Советы женщинам | Просмотров: 869 | Добавил: anjela|25.11.2014

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Домашняя пудра для жирной кожи
Домашние маски для жирной кожи
Как избавиться от веснушек с помощью лимона
Что нужно, чтобы волосы не секлись
Маска для губ от обветривания и трещин