Главная » Советы для дома » Парфюмерия для дома: меняет до неузнаваемости
Загрузка...
11:37
Парфюмерия для дома: меняет до неузнаваемости

Парфюмерия для дома: меняет до неузнаваемостиЗапах - это самый короткий и легкий путь, по которому наше сознание может отправиться в прошлое; тогда как для осознания картин, звуков, слов требуется время, аромат воздействует напрямую, без посредников. Восхищаясь тем, как пахнет "свежая" книга, горячая выпечка в булочной или надушенный пробник в журнале, человек упускает самое главное: свой дом. Можно потратить огромные деньги на обустройство интерьера, но чувствовать себя в нем лишним. Почему? Потому что восприятием управляют запахи. Вот почему так важно уметь подбирать ароматы для дома.

Этот продукт относительно недавно появился на отечественном рынке, но многие до сих пор относятся к нему с подозрением; чем же парфюм для дома отличается от обычного освежителя, который стоит практически у каждого сегодня в ванной комнате? Он стоит в разы дешевле, а запах источает не менее сильный.

При просмотре возможных ароматизаторов для дома тут lasource.com.ua/7-aromaty-dlya-doma становится ясно: продукт востребован. Ведь всевозможных диффузоров, спреев и ароматических саше здесь огромное множество. И главное их отличие от обычного освежителя в том, что они не "забивают пространство" резкими, грубыми запахами, в которых концентрация спирта превышает все допустимые границы, а наполняют его благовониями. Именно благовониями: легкими, изысканными букетами, которые, наравне с настоящими парфюмами, имеют верхние ноты, "сердце" и "шлейф".

Какими бывают ароматизаторы для интерьера?

1. Весьма распространенные - спреи для текстиля. Такой спрей представляет собой элегантный баллончик с распылителем, наполненный ароматизированной водой. Ее можно распылять на любую ткань: шторы, обивку, драпировку, постель. Это придаст материи тонкий, ненавязчивый аромат.

2. Диффузоры. Наличие диффузора в дома - признак хорошего вкуса и чувства стиля. Он действует следующим образом. Во флакон с парфюмом помещаются палочки из ротанга (он имеет пористую структуру), по которым вещество поднимается наверх и попадает в воздух. Если масла, находящиеся в составе парфюма, имеют высокую степень летучести, а палочки достаточно длинные, эффект от ароматизатора наблюдается в течение 5-6 месяцев. Чтобы усилить аромат, достаточно перевернуть палочки.

3. Конверты и саше. Твердые ароматизированные частицы насыпают в конвертики или небольшие тканые мешочки (саше), которые хранятся в гардеробе, шкафу или даже на обувной полке. Самый удобный и экономный вариант, которые заставит благоухать даже бабушкин чердак.

Производством интерьерных ароматов занимаются парфюмерные дома Франции, Италии, Англии. Поэтому можно не сомневаться, что в их лабораториях рождаются только шедевры, каждый ингредиент которых "знает свое место".

 

Категория: Советы для дома | Просмотров: 980 | Добавил: anjela|25.11.2014

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Как правильно переезжать
Тенелюбивые комнатные растения
Парфюмерия для дома: меняет до неузнаваемости
Яичный кракелюр
Как удалить запах мочи на ковре