Главная » Советы для здоровья » Фитнес и здоровье
Загрузка...
08:26
Фитнес и здоровье

фитнесКак следует из зарубежных СМИ, западные медики давно уже бьют тревогу по поводу массового ожирения иностранных граждан. Изобретаются разнообразные диеты и программы для похудания. Более того, по этой теме пишутся кандидатские и докторские диссертации. Но, несмотря на обилие научных трудов, повального сброса лишних килограммов что-то незаметно.

Между тем, есть простое и надежное средство избавления от избыточного веса – артлайф капсулы, здоровое питание и занятия в фитнес-клубах.

Разумеется, это тоже не панацея: в случае, если лишний вес – следствие нарушенного обмена веществ, то здесь уже необходима помощь специалиста диетолога в паре с эндокринологом. Но во многих случаях появление избыточных килограмм вызывается банальной гиподинамией, то есть недостатком движения. Тут-то на первый план выходят именно тренировки в фитнес-зале.

Конечно, многие из нас могут возразить, что на подобную «терапию» просто не остается времени, но, как говорится, кто хочет – тот ищет возможность. Итак, что же нужно для того, чтобы начать занятия?

Прежде всего, не поленитесь пройти медосмотр в поликлинике и принести соответствующую справку своему тренеру. Еще лучше будет, если вы продемонстрируете ему свою медкарту. Исходя из приведенных данных, грамотный специалист рассчитает именно ту программу, которая подойдет именно вам. Кстати, тут вы сможете определить, насколько компетентен инструктор во время своего первого занятия. Уточните, возможно, тренер порекомендует вам специальные витамины.

Как правило, оно представляет собой незначительную нагрузку на все группы мышц за одно занятие. Далее, когда организм окрепнет, «прорабатывается» определенная группа мышц. На первых занятиях вам нужно будет пройти по всему залу и позаниматься на выбранных тренажерах.

Самое главное на первой тренировке – не перенапрягаться, чтобы не получить травмы. Делайте столько подходов к снарядам, сколько вы реально сможете выполнить. Если соблюдать эту систему, то вхождение в мир бодибилдинга окажется для вас даже приятным. А польза, которую вы получите, стоит того, чтобы о ней рассказали отдельно: Занимаясь «телостроительством», вы избавитесь от проблем с лишними килограммами, гипертонии, одышки, укрепите сердце и, главное, приучите себя к нагрузкам. Спорт и арт лайф глюкосил – лучшие профилактики сахарного диабета.

Поверьте, это может не раз послужить вам на пользу, а нередко, даже спасти жизнь. Поэтому мы рекомендуем вам приобрести абонемент на посещение фитнес-клуба. Тогда вы будете более стройным, бодрым и счастливым человеком!

 

Категория: Советы для здоровья | Просмотров: 374 | Добавил: anjela|07.06.2016

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Как повысить гемоглобин
Необходимо ли проведение кольпоскопии
Как избавиться от похмелья
Томография со 100% точностью
Причины и симптомы экземы