Главная » Советы женщинам » Маска для лица против пигментных пятен
Загрузка...
10:51
Маска для лица против пигментных пятен

маска для лица против пигментных пятенВесеннее солнышко вызвало у вас пигментные пятна, а на дорогие крема и процедуры не хватает средств? Хочу предложить маску, которую нужно делать регулярно на протяжении двух недель через день. Делаем либо вечером, либо за два часа перед выходом на солнце.

Две столовые ложки корней одуванчика заливаем сто миллилитрами горячей воды, кипятим десять минут. В корне содержится инулин, который уменьшает выработку меланина и таким образом способствует обесцвечиванию пигментных пятен. Также в нем много фитоэстрогенов, которые подтягивают кожу.

Лимон чистим от кожицы, нарезаем кусочками. В зависимости от того, какой тип кожи у вас разнится и дозировка. Если кожа чувствительная и сухая, хватит одного кусочка. Два кусочка подойдет женщинам, у которых нормальная и комбинированная кожа. Ну а для жирной можно и три кусочка лимона.

Пучок свежей зелени петрушки (у нас должно получиться три чайных ложки с горкой кашицы). Кстати, петрушка очень хорошо помогает вывести веснушки. Сюда же добавляем лимон, три чайные ложки отвара одуванчика и столько же гороховой муки. Перебиваем все блендером. На очищенную кожу наносим на десять минут.

 

Категория: Советы женщинам | Просмотров: 458 | Добавил: anjela|12.06.2016

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Домашняя пудра для жирной кожи
Тайские масла и кремы в борьбе с целлюлитом
Как использовать румяна
Как рассчитать материал для пошива одежды
Какие подарки выбирать на год свадьбы