Главная » Советы женщинам » Мультимаскинг от прыщей и черных точек
Загрузка...
14:47
Мультимаскинг от прыщей и черных точек

мультимаскингС наступлением весны увеличилось количество женщин и девушек, которые страдают от прыщей и черных точек на лице. Это связано с изменениями в организме. Есть конечно чистка для лица, но вот в салонах красоты это довольно дорого, да и к тому же после такой процедуры следы остаются на два-три дня.

Выход конечно же есть. Это не механическое воздействие на кожу с целью ее очищения.Копилка советов предлагает попробовать мультимаскинг.

Для первой маски, которая справляется с комедонами, нам понадобится две таблеточки активированного угля. Толчем его в порошок, добавляем чайную ложку белой глины и чайную ложку настоя череды. Настой готовим следующим образом: чайная ложка с горкой сухой травы заливаем сто миллилитрами кипятка. Через двадцать минут процеживаем. Все хорошенечко перемешать и добавить три капельки эфирного масла апельсина, один белок куриного яйца и загущаем белой глиной. Консистенция должна быть жирной сметаны.

Вторая маска на основе ацетилсалициловой кислоты. Она борется с воспалениями на коже. Ее нужно наносить локально, именно на то место, где появился прыщ поверх первой маски. Одну таблетку(500 мг) измельчаем, добавляем чайную ложку белой глины, три капельки эфирного масла чайного дерева и чайная ложка настоя череды.

Наносим на очищенную кожу первую маску, держим пять минут, пока она не подсохнет, а потом точечно второй вариант на десять минут. Можно пользоваться каждый день, пока кожа лица не очистится полностью. Для профилактики один раз в неделю для жирной кожи, для сухой и нормальной раз в десять дней.

 

Категория: Советы женщинам | Просмотров: 408 | Добавил: anjela|18.06.2016

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Домашняя пудра для жирной кожи
Процедура наращивания волос
Как появилась профессия модели
Пятая точка на «пять»
Как выбрать ремень