Главная » Советы женщинам » Модные штучки: платья в тренде
Загрузка...
10:02
Модные штучки: платья в тренде

модные платьяНаступивший две тысячи шестнадцатый год принес женщинам и девушкам массу сюрпризов и новых тенденций в моде. Дизайнеры нынешним летом, как никогда, стали более демократичны и свободолюбивы. В тренде как вещи в стиле дерзкого гранж, так и нарочито изысканные и элегантные модели. Четкая геометрия кроя соседствует с объемными и фактурными формами, платья Макси -  с откровенными мини.

Главные тенденции этого года – это нарушение симметрии и максимальное обнажение. В моде по-прежнему контрастные сочетания цветов и принтов, тканей и натуральных материалов, как то: кожа ручной выделки, дерево, металл и стекло. Фэшн-блогеры еще весной пророчили отсутствие будущим летом какого-либо четкого вектора, задающего тон.

Подтверждение тому – лук-буки популярных торговых марок, коллекции ведущих дизайнеров, ассортимент виртуальных витрин интернет-магазинов. Вот здесь, на этом сайте, отлично продемонстрированы и наглядно представлены все актуальные тренды. Помимо обозначенных выше тенденций, на подиумах Европы все еще присутствуют любимая многими многослойность, разлетающиеся легкие платья и шлейфы, выгодно подчеркивающие женский силуэт.

Что же касается конкретики, то в крое дизайнеры отдали свое предпочтение открытой линии плеч, глубокому декольте, ассиметричным разрезам. Силуэт призван выгодно демонстрировать изгибы обнаженного тела, а ткани лишь должным образом обрамляют его, придавая конечному образу флер таинственности и манящей неприступности.

В моде и некая детскость или инфантильность. Взрослые дамы вновь превращаются в озорных школьниц и студенток, забыв о чопорных платьях футлярах в пользу летящим нарядам с рукавами-фонариками, игривыми воротничками. Юбка, напоминающая по форме тюльпан, сегодня актуальна как никогда. В тренде и струящиеся восточный и античный стили, которые нашли отражение в коллекциях пляжной одежды и коллекций для летнего отдыха.

Под контрастным силуэтом модные дома понимают сочетание приталенной юбки с пышным топом и наоборот сшитого по фигуре верха и разлетающейся в стороны, словно пачка балерины, юбки. Дополняют подобные образы удлиненные шлейфы, ассиметрично отрезанные подолы и многочисленные складки, воланы и рюши. Зачастую одна юбка скрывает другую, которая обнажает стройные ноги своей обладательницы. Подобные модели уже встречались на страницах модных журналов в самом начале девяностых годов.

 

Категория: Советы женщинам | Просмотров: 529 | Добавил: anjela|16.07.2016

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Как сделать литье с фольгой от Kodi Professional в домашних условиях
Мультимаскинг от прыщей и черных точек
Побочные эффекты противозачаточных таблеток
Убираем веснушки петрушкой
Пятая точка на «пять»