Главная » » Питательные маски для молодости кожи лица
Загрузка...
11:19
Питательные маски для молодости кожи лица

питательные маскиНаша кожа после зимних холодов страдает, в результате чего шелушится и краснеет, становится сухой и тусклой, пропадает румянец. Да и морщинки более заметны. С этим можно и нужно бороться. Благодаря домашнему уходу ее можно напитать. Предлагаю попробовать три питательные маски для молодости кожи лица.

Сметанная маска

  • Она хорошо увлажняет кожу после морозных дней. Для этого понадобится чайная ложка жирной сметаны и капсула рыбьего жира. Витамин А справляется с сухостью кожи, витамин D продлевает молодость, витамин Е способствует обновлению клеток и замедляет процессы старения, а аминокислоты активируют образование коллагеновых волокон. Наносим на очищенное лицо на пятнадцать минут. Делаем несколько раз в неделю.

Творожная питательная маска

  • Нам понадобится две столовых ложки творога, чайная ложка меда и столько же яблочного уксуса, яичный желток. Творог кроме того что питает кожу, ее еще и осветляет, а мед и желток разглаживают морщинки.

Омолаживающая маска для потускневшей кожи

  • Зимой кожа обновляется медленнее, то есть скапливается ороговевший слой клеток. Это делает ее тусклой и неровной. Такой рецепт решит данную проблему. Берем три измельченные таблетки ацетилсалициловой кислоты (см. также аспирин в косметологии), пол чайной ложки лимонного сока и пол чайной ложки воды. У кого сухая кожа нужно добавить немного оливкового масла. Держим маску на лице пять минут. Наносить один раз в неделю.

 

Просмотров: 118 | Добавил: anjela|26.04.2017