Главная » Советы мужчинам » Тонирование мужских волос и бороды
Загрузка...
10:42
Тонирование мужских волос и бороды

Окрашивание седины - веяние моды или необходимость?

Одним из современных стереотипов является мнение, что окрашивание волос - процедура, исключительно предназначенная для женщин. Но все чаще мужчины стали прибегать к услуге тонирования волос и бороды - так называемого камуфлирования седины. Данный процесс является отличным способом избавиться от различных комплексов, связанных с наличием нежелательных седых волос, либо же просто для смены имиджа.

Средства для тонирования отличаются от обычных привычных красок для волос более щадящим составом, а также наличием максимально приближенных к натуральным оттенкам цветов в косметических линейках, созданным непосредственно для мужчин. Поэтому, можно смело отбросить всякие волнения по поводу получения нежелательного цвета. Также, в отличии от окрашивания, камуфлирование седины занимает значительно меньше временных ресурсов. На сайте lumberjack.style Вы можете ознакомиться со всем списком предоставляемых услуг, в который входит также и вышеназванная процедура. Опытные мастера подберут для Вас самый подходящий натуральный оттенок волос и бороды.

Тонирование

Разновидности тонирующих средств

Препараты для тонирования, в зависимости от их состава и интенсивности, делят на несколько видов:

  • щадящая тонировка - результат держиться в течение непродолжительного времени (до 4 недель), состав наиболее легкий и натуральный, содержат различные масла и витаминные комплексы;
  • легкое тонирование - имеет среднюю интенсивность. Оттенок волосам придают приближенный к натуральному цвету волосяного покрова, тем самым цвет кардинально не меняется. Стойкость самая минимальная - данное тонирование смывается после второго-третьего мытья;
  • интенсивное - в состав средств входят окисляющие компоненты, что позволяет окрасить волосы в интенсивный темный цвет, либо же осветлить на несколько тонов, срок сохранения оттенков на волосах - до 2-ух месяцев.

Линейка продуктов для тонирования обычно представлена такими продуктами, как шампуни, пены-мусс, а также спреи, эмульгаторы. Мастера https://lumberjack.style проходят обучение процессам тонирования, а также постоянно повышают свою квалификацию, посещая разнообразные мастер классы и семинары.

Как проходит процедура тонировки

Процесс тонирования является достаточно простым и не затратным по времени. Места вокруг зоны непосредственно окрашивания, смазывают жирным кремом либо бальзамом, для того, чтобы предотвратить появление нежелательных разводов и пятен на этих участках. Далее наносят препарат и прочесывают волосы или бороду гребнем, после оставляют на некоторое время для взаимодействия волос и тоника. После волосы тщательно промывают и наносят кондиционер для придания им мягкости и блеска.

Категория: Советы мужчинам | Просмотров: 43 | Добавил: anjela|01.07.2018

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

4 продукта делают из вас героя любовника на все времена
Как стать гражданином Украины
Уреаплазмоз у мужчин
Как поднять мужчине самооценку
Как не спать длительное время